Острый крем-суп из тыквы

13 сентября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

тыква куркума чеснок варка кумин суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый мелкий – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

куркума – 1 ч. л.

кумин – 0,5 ч. л.

перец черный молотый – на кончике ножа

перец чили вяленный – 1 ч. л.

сливки жирностью 22% – 150 мл

масло сливочное – 30 г

колбаски

тыква

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть в сковороде масло, добавить чеснок для аромата. Позже чеснок вынуть. Обжарить в подготовленном масле тыкву с луком, чили, кумином, куркумой. Смешать все в блендере со сливками. Украсить колбасками и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru