Перламутровая кета
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кабачок – 300 г
масло растительное – 50 г
соль – по вкусу
лук мелкий – 200 г
кета – 600 г
вода – 100 г
крупа перловая – 200 г
паста томатная – 100 г
морковь крупная – 150 г
Шаг 1
Замочить с вечера перловку в холодной воде. Утром промыть и отварить до мягкости в слегка подсоленной воде. Рыбу нарезать порционными кусками, выложить их на большую сковороду с растительным маслом. Налить воду и закрыть крышкой. Лук нарезать крупными кольцами, кабачок - кубиками, морковь натереть на крупной терке. К овощной смеси добавить томатную пасту и соль, все перемешать. Смесь выложить на рыбу, закрыть крышкой. Чуть позже, не перемешивая, тонким слоем положить перловку.