Перламутровая кета

09 сентября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь кета второе блюдо томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок – 300 г

масло растительное – 50 г

соль – по вкусу

лук мелкий – 200 г

кета – 600 г

вода – 100 г

крупа перловая – 200 г

паста томатная – 100 г

морковь крупная – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить с вечера перловку в холодной воде. Утром промыть и отварить до мягкости в слегка подсоленной воде. Рыбу нарезать порционными кусками, выложить их на большую сковороду с растительным маслом. Налить воду и закрыть крышкой. Лук нарезать крупными кольцами, кабачок - кубиками, морковь натереть на крупной терке. К овощной смеси добавить томатную пасту и соль, все перемешать. Смесь выложить на рыбу, закрыть крышкой. Чуть позже, не перемешивая, тонким слоем положить перловку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru