Сырная закуска на сельдерее
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
орехи кедровые – 2 ст. л.
соль – по вкусу
мягкий козий сыр – 150 г
масло оливковое – 2 ст. л.
крупные черешки сельдерея – 8 шт.
творог – 150 г
Шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Затем порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Творог с сыром протереть через сито. Добавить орешки, масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сельдерей вымыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики, оставив 6 см широкой части. Разложить на нее начинку. До подачи на стол поставить в холодильник.