Омлет с сыром и зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 ст. л. растительного или сливочного масла
3 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза)
яйцо – 4 шт
50 г сыра твердых сортов
чеснок – 1 зубчик
молоко
1 ст. л. пшеничной муки
соль
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок порубить. Все тщательно перемешать и выложить в приготовленную вышеописанным способом яичную смесь. Вылить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и готовить, как описано в базовом рецепте. * Такой омлет можно формовать еще одним способом: в момент загустения яичной массы подтягивать края к середине, придавая форму толстого прямоугольника, который также обжаривается с двух сторон.