Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
творог – 1 кг
сахар – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сода – 1/3 ч. л.
мука просеянная – 4 ст. л.
панировка – 1 стакан
абрикосы
Шаг 1
Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки. По желанию можно украсить тертым шоколадом или другой глазурью.