Сборный салат с помидорами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
помидоры и огурцы – по 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
красный острый перчик – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
красный винный уксус – 1,5 ст. л.
маленькая луковица – 1 шт.
брынза – 100 г
сок 0,5 лимона
масло оливковое – 4 ст. л.
шляпки шампиньонов – 200 г
каперсы – 1 ст. л.
Шаг 1
Шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Помидоры, огурцы, сельдерей и брынзу нарезать небольшими кусочками, а лук и очищенный от сердцевины острый перец измельчить. Перемешать овощи, грибы и брынзу. Взбить вместе оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, добавить каперсы, приправить черным перцем. Заправить салат.