Пицца овощная
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
масло сливочное – 200 г
несколько морковок
20–30 г любого желтого сыра
2 луковицы, 3 помидора
банка маслин
2 чашки муки, 1 яйцо
2 болгарских перца
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать, добавить яйцо и соль. Тесто вымесить, раскатать на противень. Сверху слоями выложить сыр, измельченный чеснок, который можно смешать с соусом карри, натертую морковь, лук, перец кружочками, маслины и снова сыр. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Залить пиццу легким майонезом, запечь в духовке при 200˚С.