Хе из горбуши
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 492.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 52.45 г/26.86 г/9.13
соль – 1,5 ст. л.
лук мелкий – 5 шт.
кориандр – 1 ч. л.
масло растительное – 5 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
морковь среднего размера – 1 шт.
соус соевый – 1,5 ст. л.
горбуша свежемороженная
чеснок – 1 головка
уксус 70% – 1 ст. л.
Шаг 1
У рыбы удалить голову, хвост и плавники. Отделить хребет. Нарезать кусками.
Шаг 2
Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.