Хлеб Медвежья лапа
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – около 4 стаканов
кефир – 1 стакан
вода – 1 стакан
Шаг 1
Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 7