Теплый салат с лососем в японском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
цукини – 1 шт.
болгарский перец или беби – 0,5 или 4 шт.
салат корн – 100 г
лимон – 0,5 шт.
соус соевый – 3 ст. л.
филе лосося – 500 г
лук-порей – 1 шт.
масло оливковое
Шаг 1
Цукини, перец, лук-порей и филе лосося промыть. Цукини нарезать тонкими кружками, перец и лук-порей почистить и очень тонко нарезать. Из лосося удалить косточки, срезать шкурку и нарезать крупными кубиками. На сковороде с двух сторон обжарить цукини. Затем на сильном огне в течение двух минут обжарить болгарский перец и лук-порей, снять с огня и смешать с цукини. Кубики лосося обмакнуть в соевый соус и обжарить на сковороде с двух сторон без добавления масла. В глубокую тарелку выложить салат корн, затем теплые овощи, лосось. Сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом, украсить лимоном. Приятно аппетита.