Соус из красного лука (к пасте)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
паста томатная – 1 ст. л.
лук красный – 1 большая луковица
1 ст. л. светлого изюма
1 ст. л. кедровых орешков
масло оливковое – 2 ст.л.
красный винный уксус – 2 ст. л.
Шаг 1
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.