Камбала в пряной заливке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
каперсы – 50 г
2 камбалы, каждая весом по – 350 г
масло оливковое
орехи кедровые – 70 г
сыр Пармезан – 100 г
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
Шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Смешать все в миске. Вливать оливковое масло, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны.
Шаг 3
Камбалу очистить от кожи и разделить каждую на 2 филе. Приправить солью и обжарить в разогретом масле до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать свежемолотым перцем и залить приготовленной смесью.