Соус с каперсами
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Ккал: 118.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.74 г/12.05 г/1.88
масло сливочное – 100 г
каперсы – 100 г
чеснок – 2 зубчика
укроп – 2 веточки
соленый огурчик – 1 шт.
лук зеленый – 2 стебля
Шаг 1
Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 2
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу. Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник. Подавать к мясу, рыбе или овощам.