Клецки в соусе из сладкого перца

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 231.00 ккал/порция

итальянская кухня сладкий перец салаты второе блюдо песто клецки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 желтых сладких перца

4 веточки петрушки

масло сливочное – 1 ч. л.

150 г листьев салата радиччо

масло оливковое – 2 ст.л.

0,5 л овощного бульона

120 г соуса песто

240 г готовых клецек

сок 0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень, измельчить и взбить, протереть через сито. Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки, полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru