Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами

22 июня 2016 г.

Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 757.00 ккал/порция

суп с макаронами макароны сыр паста орехи итальянская кухня второе блюдо фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр "горгонзола" – 80 г

сыр "таледжио" – 80 г

орехи грецкие – горсть очищенных

сливки жирностью 33% – 250 г

сыр "пармезан" – 80 г

масло сливочное – 1 ч. л.

фарфалле – 300 г сухой пасты

сыр "азиаго" – 80 г

морская соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу. Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru