Фарфалле с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
креветки отварные – 1 кг
рукола – 1 пакетик
яйцо перепелиное – 7 шт.
помидоры черри – 10 шт.
паста "Бантики" – 250 г
мидии – 250 г
лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
перец красный сладкий – 1 шт.
кольца кальмара отварные – 300 г
оливковое масло для заправки
Шаг 1
Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "ароматном" масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.