Салат из фенхеля и апельсинов с маслинами
Салат очень прост в приготовлении. Лучше всего подходит для жаркого лета. Отлично сочетается с рыбой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло оливковое – 1 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
апельсин – 2 шт.
маслины без косточки (нарезанные) – 8-10 шт.
фенхель – 1 шт. (325 г)
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
Шаг 1
Фенхель нарезать тонкой соломкой, добавить маслины, масло и лимонный сок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами. Положить апельсины в салатницу, аккуратно перемешать. Апельсиновый сок, который образовался в процессе резки, также вылить в салатницу.