Мисо-суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 79.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.43 г/2.96 г/6.69
тофу – 150 г
перья зеленого лука
разведенный бульон даси (или вода) – 800 мл
красная мисо-паста – 4 ст. л.
нори – 1 лист
Шаг 1
Бульон даси довести до кипения. Лист нори порезать ножницами на тонкие полоски и добавить в кипящий бульон, варить 1-2 минуты. После чего часть бульона отлить в отдельную емкость и развести в нем мисо-пасту.
Шаг 2
Вылить бульон обратно в кастрюлю и хорошо перемешать. Тофу нарезать некрупными кубиками, добавить в бульон, прогреть в течение 1 минуты. Разлить суп по чашкам, украсить порезанными перьями зеленого лука.