Телятина с тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 417.00 ккал/порция
масло оливковое – 1 ст.л.
50 г консервированного тунца
1 отварная свекла
300 г нежирной телятины
1 отварная морковь
1 ч. л. каперсов
50 г майонеза
30 г корнишонов
Шаг 1
Телятину отварить в подсоленной воде с добавлением обычного набора корений и специй до готовности, 1,5–2 часа. Остудить в бульоне и убрать на ночь в холодильник. Холодную телятину нарезать на тонкие ломтики. Половину тунца хорошо измельчить вилкой и перемешать с майонезом. Оставшегося тунца и корнишоны порезать кубиками, добавить каперсы и заправить майонезом. Тунца в соусе уложить в центр тарелки, сверху накрыть кружочками свеклы и моркови, а по краю уложить ломтики телятины. Перед подачей блюдо смазать оливковым маслом и украсить зеленью и чипсами из хрена.