Салат с копченой грудкой, манго и рукколой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
курица копченая (грудка) – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
манго – 1 шт.
перчик острый – по вкусу
горчица зернистая – 1 ст. л.
корнишоны – 3 шт.
мед – 1 ст. л.
салат рукола – 1 пучок
Шаг 1
Куриную грудку нарезать на небольшие тонкие ломтики. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками поперек. Перчик мелко порубить. Для приготовления заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу. Положить в салатник рукколу, сверху курицу, манго и корнишоны. Полить заправкой и посыпать нарубленым перцем.