Быстрый томатный соус к рыбе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
0,5 стакана белого сухого вина
петрушка
200 мл сливок жирностью не менее 30%
1 ст.л. сливочного масла
5 помидоров черри
половинка белой луковицы
лимонный сок, соль, перец по вкусу
Шаг 1
Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости. Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Размешать, уварить до консистенции соуса, снять с огня и приправить мелко нарубленной петрушкой. При желании растереть в блендере до состояния однородной массы.