Рулет из норвежского лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
мясо крабовое – 120 г
лосось (нарезка) – 200 г
соус "Тысяча островов" – 2 ст. л.
вода горячая – 10 мл
желатин – 4 листа
салат зеленый
укроп
соус "Бальзамик"
лимон (сок) – 1/2 шт.
Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.
Шаг 3
Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".