Форшмак из сельди с творогом
Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 99.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.98 г/6.99 г/0.75
творог – 100 г
сметана охлажденная – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр "Пармезан" – по желанию
сельдь (филе) – 100 г
лук зеленый – по вкусу
Шаг 1
Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз. При подаче можно посыпать сыром.