Форшмак из сельди с творогом

13 апреля 2011 г.

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 99.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.98 г/6.99 г/0.75

творог сельдь форшмак закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог – 100 г

сметана охлажденная – 1 ст. л.

крупная морская соль – по вкусу

сыр "Пармезан" – по желанию

сельдь (филе) – 100 г

лук зеленый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз. При подаче можно посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru