Пшенная каша с тыквой, курагой и медом

11 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч

Ккал: 301.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.15 г/6.18 г/55.76

пшено тыква рецепты с молоком мед варка курага каша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

курага – 100 г

мед – по вкусу

масло сливочное – по вкусу

молоко – 100 мл

вода – 250 мл

крупа пшенная – 1/2 стакана

тыква, очищенная от кожуры и семян – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу промыть под водой, выложить в кастрюлю, в которой будет вариться каша. Положить к кураге хорошо промытое пшено и нарезанную не слишком крупными кубиками тыкву. Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды. Добавить в кашу молоко, сливочное масло и мед. Довести до кипения и томить на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Дать настояться 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru