Пунш Будды

22 июня 2007 г.

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

шампанское вино апельсины лимон фуршет пикник Встреча с друзьями День рождения ликер ром холодный пунш содовая вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

лимон - 1 шт

апельсины – 1 шт.

75 мл светлого рома

300 мл содовой воды

1 бутылка шампанского

250 мл красного сухого вина

2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер"

75 мл ликера "Кюрасао"

150 мл лимонного сока

150 мл апельсинового сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru