Пунш Будды
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
лимон - 1 шт
апельсины – 1 шт.
75 мл светлого рома
300 мл содовой воды
1 бутылка шампанского
250 мл красного сухого вина
2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер"
75 мл ликера "Кюрасао"
150 мл лимонного сока
150 мл апельсинового сока
Шаг 1
Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты.