Форель в фольге

05 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло петрушка помидоры чеснок лук форель базилик лимон второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

небольшой лимон – 1 шт.

крупные помидоры – 1 шт.

форель потрошеная – 1 шт.

чеснок молодой – 1\2 зубчика

лук зеленый – 1 пучок

масло сливочное – 1 ст. л.

соль – по вкусу

базилик – 1/2 пучка

петрушка – 1/2 пучка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лимона и натереть солью и перцем. Фольгу смазать сливочным маслом. Начинить форель ломтиками помидоров, лимона, добавить нарезанный лук, чеснок. Посыпать рыбу зеленью, сверху разложить хлопья сливочного масла. Завернуть форель в фольгу, края плотно закрутить. Запекать на решетке в духовке, нагретой до 200°C, 20-30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru