Фруктовый салат
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 84.00 ккал/порция
банан среднего размера
1 папайя
сок лимонный
1 манго
1 грейпфрут
50 г мякоти кокоса
1 стакан винограда
авокадо
2 киви
Шаг 1
Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.
Шаг 2
Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.
Шаг 3
Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.
Шаг 4
Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.