Заливное из курицы с потрошками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
курица (филе) – 500 г
паприка – по вкусу
чеснок – по вкусу
специи любые – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
курица (желудки) – 300 г
желатин сухой – 25 г
Шаг 1
Желудки отварить до полуготовности. Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200°C 45-50 минут. Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости. Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.