Персики на гриле с ветчиной и моцареллой

25 марта 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

персик персики руккола моццарелла гриль закуски ветчина закуска рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

моццарелла – 50 г

салат руккола – по вкусу

ветчина (пармская, хамон и т.п.) – 2 ломтика

персики – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики разрезать пополам, вынуть косточку.

Шаг 2

Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки.

Шаг 3

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного рукколы. Скрепить все шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru