Персики на гриле с ветчиной и моцареллой
25 марта 2011 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
моццарелла – 50 г
салат руккола – по вкусу
ветчина (пармская, хамон и т.п.) – 2 ломтика
персики – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
Шаг 2
Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки.
Шаг 3
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного рукколы. Скрепить все шпажкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ