Лазанья кабачковая

29 октября 2013 г.

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

лазанья второе блюдо ветчина творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок – 1 шт.

крупные помидоры – 2 шт.

сыр творожный мягкий – 250 г

ветчина – 200 г

перец болгарский – по вкусу

укроп – 1 пучок

масло оливковое – 5 ст. л.

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.

Шаг 2

Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.

Шаг 3

Затем слой сыра, укропа.

Шаг 4

Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.

Шаг 5

Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru