Лазанья кабачковая
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кабачок – 1 шт.
крупные помидоры – 2 шт.
сыр творожный мягкий – 250 г
ветчина – 200 г
перец болгарский – по вкусу
укроп – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу
Шаг 1
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Шаг 2
Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.
Шаг 3
Затем слой сыра, укропа.
Шаг 4
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.
Шаг 5
Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.