Испанский салат с тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
помидоры (большие) – 4 шт.
салат (рукола или корн) – 50 г
тунец консерированный – 200 г
кукуруза сладкая консервированная – 100 г
соя пророщеная консервированная – 100 г
перец болгарский красный – 1/2 шт.
соль
масло оливковое
Шаг 1
Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушку и ложкой аккуратно достать мякоть. Кукурузу и сою отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец нарезать кубиками, а рыбу - произвольно. Салат мелко порвать. В миске смешать кукурузу, сою, перец, тунец, салат, посолить и заправить маслом. Выложить салат в помидорные "чашки", закрыть "крышкой".