Куриная пастрома

17 марта 2011 г.

куриная пастрома с фасолью * стручковая фасоль с имбирем и ореховым маслом 200 г стручковой фасоли 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 см свежего корня имбиря 2/3 ст.л. бальзамического уксуса соль и черный перец по вкусу фасоль поместить на пару минут в кипящую воду и тут же обдать холодной смешать натертый на мелкой терке имбирь, масло, бальзамик, перец, взбить вилкой. фасоль посолить, заправить получившейся смесью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица второе блюдо закуски пастрома
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные грудки (с кожей) – 2 шт.

майоран, орегано, тимьян – по вкусу

карри, перец розовый горошком, зерна горчицы, перец молотый черный, душистый, паприка – по вкусу

масло растительное

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки подержать примерно 1 час в растворе соли (1-2 ст. л. соли на 1 л воды), потом обсушить и обмазать специями с растительным маслом. Мариновать в течение 2 часов. Духовку с чугунной сковородой внутри разогреть до 275-300 градусов. Куриные грудки выложить в разогретую сковороду и отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить, но не открывать. Оставить пастрому в духовке минимум на 6 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru