Суп из гуся с рисом и яблоками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

яблоки птица гусь варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,75 стакана риса

соль

морковь – 1 шт

1 петрушка

крупных яичных желтка

500 г мяса гуся с костями

4–5 кислых яблок

0,5 стакана сметаны

лук репчатый – 1 луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности. Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Довести до кипения и снять с огня. Бульон процедить, часть (2 стакана) отделить и сварить на этом бульоне рис до готовности. В оставшийся бульон протереть коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Желтки смешать со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Вареную мякоть гуся нарезать и положить в суп перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru