Рулеты из телятины
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
масло сливочное – 3 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
мука – 2,5 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
вино белое сухое – 6 ст. л.
тонкие куски голландского сыра – 4 шт.
тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт.
соль – по вкусу
эскалоп из телятины – 4 шт.
Шаг 1
Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.
Шаг 2
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.
Шаг 3
Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.