Шоколадный рай

22 февраля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица шоколад миндаль куриная грудка второе блюдо романтический ужин говяжий фарш домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

миндаль очищенный – 400 г

грудка куриная – 400 г

сок апельсиновый – 40 г

шоколад черный горький 80% – 80 г

шоколад молочный – 100 г

сало-сырец – 80 г

соль – по вкусу

цедра 1 апельсина – 20 г

яйцо куриное – 80 г

говядина (фарш) – 240 г

масло для фритюра

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку разделить на 4 части, отбить, посолить, поперчить. Оставить на некоторое время. Для приготовления фарша измельчить сало, на мелкой терке натереть черный шоколад, апельсиновую цедру, а из апельсина выжать сок, все продукты соединить с готовым фаршем. Разбить в чашке яйца и взболтать. Миндаль измельчить. На отбивную положить фарш, завернуть в виде рулетов, обмакнуть в яйцо, запанировать в миндале и обжарить во фритюре 1 минуту. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 15-20 минут, довести до готовности. Подавать как основное блюдо можно как без гарнира, так и с гарниром. Полить сверху растопленным молочным шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru