Шоколадный рай
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
миндаль очищенный – 400 г
грудка куриная – 400 г
сок апельсиновый – 40 г
шоколад черный горький 80% – 80 г
шоколад молочный – 100 г
сало-сырец – 80 г
соль – по вкусу
цедра 1 апельсина – 20 г
яйцо куриное – 80 г
говядина (фарш) – 240 г
масло для фритюра
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Куриную грудку разделить на 4 части, отбить, посолить, поперчить. Оставить на некоторое время. Для приготовления фарша измельчить сало, на мелкой терке натереть черный шоколад, апельсиновую цедру, а из апельсина выжать сок, все продукты соединить с готовым фаршем. Разбить в чашке яйца и взболтать. Миндаль измельчить. На отбивную положить фарш, завернуть в виде рулетов, обмакнуть в яйцо, запанировать в миндале и обжарить во фритюре 1 минуту. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 15-20 минут, довести до готовности. Подавать как основное блюдо можно как без гарнира, так и с гарниром. Полить сверху растопленным молочным шоколадом.