Салат с креветками и грейпфрутом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
рис
майонез
грейпфрут – 1 шт.
небольшое манго – 1 шт.
огурцы – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
авокадо – 1 шт.
крупные креветки – 1 упаковка
уксус
Шаг 1
Отварить рис, яйца, креветки. Лук порезать тонкими кружочками, залить кипятком и добавить немного уксуса. Дать настояться примерно час. На тарелку выложить горкой рис и лук, промазать все майонезом. Огурец нарезать вдоль тонкими, почти прозрачными полосками и выложить на лук. Яйца очистить и порезать как можно тоньше, выложить на огурец. Промазать все слоем майонеза. Креветки очистить и выложить сверху. Манго нарезать тонкими полосками и выложить поверх креветок. Очистить грейпфрут и украсить им салат. Вместо огурца можно использовать авокадо. Можно украсть зеленью или какими-нибудь фруктами.