Утренний Пай
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
бекон – 150 г
яйцо – 4 шт.
сметана – 200 г
готовое слоеное тесто – 300 г
петрушка рубленная – 2 ст. л.
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!