Экзотический салат с авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 260.00 ккал/порция
2 ст. л. тыквенных семечек
соль
20 г свежей мяты
3 спелых авокадо
пучок кресс-салата
сок 1 лайма
оливковое масло – 3 ст. л.
2 свежие папайи
Шаг 1
Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снять с огня и охладить. Очистить папайю, разрезать вдоль пополам, вынуть семена, нарезать мякоть длинными ломтиками. То же самое сделать с авокадо. Выложить папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавить мяту (половину листьев мелко порубить), влить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и выложить в салатницу.