Салат Загадка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сыр Гауда – 100 г
огурец свежий – 1 шт.
сыр "пармезан" – 50 г
соль – 1 щепотка
масло сливочное – 50 г
отварной говяжий язык – 300 г
шампиньоны – 200 г
кедровые орехи – горсть
майонез для заправки
перец болгарский красный – 2 шт.
Шаг 1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Язык и огурец нарезать соломкой. Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами. Приятного аппетита!