Праздничный медовик
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
яйцо – 3 шт.
мед – 100 г
сода – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 100 г
мука – 1,5 стакана
молоко сгущенное – 1 банка
коньяк (или бренди)
молоко сгущенное вареное – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка
Шаг 1
Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко и муку. На плите растопить масло с медом, добавить соду и отправить в блендер к вышеперечисленным ингредиентам. Перемешать. Вылить часть получившейся массы в форму и поставить в горячую духовку на 20 минут. В итоге должно получиться 2-3 коржа. Коржи внутри торта лучше промазать сметанным кремом, а снаружи кремом из вареного сгущенного молока, сливочного масла и коньяка.