Творожный пирог с миндальной крошкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука – 250-300 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 200 г
обжаренный миндаль – 80 г
творог – 1,2 кг
сахар – 300 г
сахар ванильный – немного
какао – 50 г
Шаг 1
Миндаль перемолоть в блендере, смешать с мелко порубленным сливочным маслом и мукой. Перемешать до состояния рассыпчатой крошки. Творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Разделить на две части, в одну добавит какао. Выложить в форму для выпечки творожную начинку (в любой последовательности). Сверху накрыть миндальной крошкой. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.