Лазанья из лаваша
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
кефир
сыр твердый
тонкий лаваш
Для грибной начинки
сметана – пара ложек
лук репчатый
Для грибной начинки
грибы – 300 г
Для мясной начинки
морковь
Для мясной начинки
лук репчатый
мясо – 300 г
паста томатная – 1 ложка
Для овощной начинки
сметана
овощная смесь (цветная капуста и спаржа) – 300 г
Шаг 1
Для приготовления начинки тушить требуемые ингридиенты до готовности. Для мясной лазаньи тушить мясо, луковицу и морковь, добавить томатную пасту. Для грибной лазаньи тушить со сметаной грибы и луковицу. Для овощной лазаньи тушить овощную смесь со сметаной. Пару листьев лаваша выложить на дно формы, полить кефиром (пара ложек), выложить часть начинки. Застелить еще лавашом, полить снова кефиром и снова положить часть начинки (повторять, пока не закончится начинка). Сверху полить кефиром и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.