Куриный рататуй
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
0,25 помидора
по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы
40 г сладкого перца
масло растительное – 1 ст.л.
100 мл апельсинового сока
чеснок – 1 зубчик
0,5 апельсина
цукини – 50 г
100 г куриного филе
1 перо лука-порея
Шаг 1
Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее. Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.