Сырный рулет Бабушкин
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
чеснок – 1 средний зубчик
майонез – 6-7 ст. л.
укроп – 3 веточки
паприка сушеная – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
мука – 0,5 ст. л.
плавленный сырок (твердых сортов) – 1 шт.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Отварить 2 яйца, остудить, очистить. На крупной тёрке натереть сыр, яйца, чеснок. Заправить майонезом. Разделить массу на три части. В одну добавить мелко нарезанный укроп, в другую паприку, третью оставить без изменений. Взбить 2 оставшихся яйца, добавить муку, по желанию налить немного молока или воды. Выпечь три блинчика, обжаривая их с обеих сторон, на сковороде. Каждый блинчик смазать сырной массой (3 блинчика - 3 разноцветные массы). Свернуть рулетом, накрыть пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник. Нарезать кружками, подавать, как холодную закуску.