Тост с молодым сыром и клюквой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 560.00 ккал/порция
100 г молодого сыра
пригоршня листьев рукколы
соль
уксус бальзамический – 1 ч. л.
1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема
1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки
масло оливковое – 2 ст.л.
Шаг 1
В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сразу подавать.