Лечо
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
помидоры – 2 кг
перец – по вкусу
уксус – 2 десертные ложки
сахар – по вкусу
болгарский перец – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
масло растительное – 1 стакан
морковь – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
Шаг 1
Помидоры пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю и прокипятить 5 минут. Мелко нарезать лук и перец. Морковь натереть на терке. Все овощи положить к кипящим помидорам. Тушить около 30 минут, затем добавить стакан растительного масла и уксус. Тушить еще 20 минут. Затем дать слегка остыть, переложить в банки и закатать. Приятного аппетита.