Канитама
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
15 г крахмала
100 г зеленого лука
12 яиц
20 г порошка даси
растительное масло – 2 ст.л.
2 ч. л. соевого соуса
150 г крабового мяса
Шаг 1
Яйца взбить венчиком.
Шаг 2
Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.
Шаг 3
Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.
Шаг 4
Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.
Шаг 5
Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.