Канитама

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

японская кухня яйца мясо второе блюдо крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

15 г крахмала

100 г зеленого лука

12 яиц

20 г порошка даси

растительное масло – 2 ст.л.

2 ч. л. соевого соуса

150 г крабового мяса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.

Шаг 3

Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.

Шаг 4

Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.

Шаг 5

Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru