Бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйцо – 2 шт.
соль – 1/4 ч. л.
авокадо для украшения – 2 ломтика
орехи измельченные (любые) – 1 ст. л.
вода – 1 ст. л.
йогурт несладкий (без добавок) – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
помидор свежий – 3 тонких ломтика
спелый авокадо – 1/2 шт.
Шаг 1
Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности. Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами. Бразильский омлет готов.