Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 759.00 ккал/порция
2 филе копченой макрели
оливковое масло – 3 ст. л.
2 ст. л. тертого готового хрена
2 ст. л. натурального йогурта
100 г зеленой фасоли
сок лимонный
500 г картофеля
соль
Шаг 1
Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.
Шаг 2
Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.