Сырный соус со шпинатом
27 сентября 2010 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 300
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 300 ПОРЦИЙ
густая сметана – 200 г
сыр пармезан или швейцарский (или другой твердый) – 200 г
шпинат – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шпинат промыть, нарезать соломкой. Положить в разогретую сухую сковороду и готовить 2–3 мин., пока листики не подвянут.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Добавить в сковороду со шпинатом сыр и сметану, перемешать. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растворится. Соус хорошо сочетается с макаронами, птицей, мясом и рыбой.